企业详情
郑州鸿途能源科技有限公司
所属行业:电力|电气|水利
公司性质:民营
公司规模:150-500人
用人单位简介

郑州鸿途能源科技有限公司专注于AI智能、大数据标注、新能源、新科技、新产业,秉承开拓创新的理念,将风电、光伏发电设备的销售、技术推广、人才储备为主营业务,着力奉献清洁能源、改善电源结构。

在招职位
安全检测员 [ 北京 ]
4k-6k专科生毕业
检测运维技术员 [ 郑州 ]
2k-4k专科生毕业
公司产品
新能源电力运维工程师

新能源电力运维工程师

1、配合项目业务人员的要求,对新能源、光伏、电力电站项目进行现场勘察、收集设计信息; 2、配合项目业务人员的要求,做好相关技术支持工作。如:项目初步排布、编制项目建议书等; 3、负责新能源、光伏、电站项目方案制定、施工图纸设计、预算及现场施工技术指导; 4、负责独立开展新能源业务的设计和管理工作; 5、完成公司安排的其他工作。
光伏运维技术员

光伏运维技术员

1.参与电站的调试及竣工验收; 2.负责组织电站的日常运行管理.安全管理; 3.建立建全完整的技术档案资料,并建立电站运行档案; 4.定期对电站进行巡检,并作好相应的记录; 5.定期对设备进行除尘,保持设备清洁,保持太阳能电池板的采光面的清洁; 6.定期巡检高低压线路及设备,及时发现缺陷,及时进行整改处理,保证线路安全; 7.做好电站的防盗工作,确保电站的安全稳定运行; 8.定期做好电站发电信
智能化设备操控员

智能化设备操控员

负责智能化生产设备的操作、设置及生产中的预处理。实习/见习结束后可直接转正! 实习期待遇:4000-6000元/月,包吃包住,两班倒,12小时工作制包含2-3个小时的吃饭和休息。(根据个人需求来决定是否缴纳五险一金“因部分人员考虑应届生身份,所以人性化处理“) 转正后待遇:6000-8000元/月,包吃住,五险一金,法定节假日等各种福利....
公司展示
公司展示 公司展示 公司展示 公司展示
联系我们
  • 院校地址:河南省郑州市中原西路6号
  • 联系电话:0371-61795555
  • 邮箱:zzcjzsjyc@163.com
  • 邮编:450121